China - Thai Küche
			  Vorspeisen
			  Hühnerfleischgerichte
354
    			  
    			Panäng Gai 1, 4, E, G, I
mit Rotem Curry, Kokosnussmilch, und verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Sauce (leicht scharf)
355
    			  
    			Gäng Pet Gai 1, 4, G, I, N
mit rotem Curry, Kokosnussmilch, verschiedenem Gemüse und Basilikum (scharf)
			  Meeresfrüchte
413
    			  
    			Gäng Pet Gung 1, 4, B, G, I
mit gebr. Garnelen, rotem Curry, Kokosnussmilch, Basilikum und verschiedenem Gemüse (scharf)
			  Entengerichte
401
    			  
    			Göng Pot Pet 1, 4, F, G, I
mit gebratenem Entenfleisch, rotem Curry, kokosnussmilch, Basilikum und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
405
    			  
    			Pänang Pet 1, 4, E, G, I, N
mit verschiedenem Gemüse,Basilikum, rotem Curry, Kokosnussmilch und Erdnuss-Sauce (leicht scharf)