Fleischgerichte

Vom Schwein

195

Paniertes Schnitzel A, C

196

Schnitzel Natur

mit Saucen ihrer Wahl

197

Schnitzel Bologna 2, A, C, G, K

paniertes Schnitzel mit Bolognesesauce und Käse überbacken

198

Schnitzel Hawaii 1, 2, 3, 4, 5, 7, 9a, 9b, 9c, 9d, A, C, G

Paniertes Schnitzel mit Ananas, Schinken und mit Käse überbacken

199

Cordon Bleu 2, 3, 4, 7, A, C, G

paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt

200

Cordon Bleu 2, 3, 4, 7, A, C, G

(wie Nr. 199) mit Saucen ihrer Wahl

201

Schweinelendchen

mit Saucen ihrer Wahl

214

Rindergulasch mit Nudeln L

Vom Geflügel

220

Putenschnitzel paniert A, C

221

Putengeschnetzeltes L

mit Reis, Salat und und Gemüse-Currysauce

222

Putengeschnetzeltes

mit Campignons in Rahmsauce

225

Hühnerbrust vom Grill